Таинственный мужчина..

Привет,родная,вот пришла пора:
Явился твой таинственный мужчина!
А ты по сю пору живёшь одна?
Была на то важнейшая причина!

****
Расстались мы порядком...много лет.
Объездил я и города и веси...
Ну вот теперь я шлю тебе привет,
Прими легко болвана и повесу...
****
Остатки жизни я отдам тебе,
Я позабочусь о твоём здоровье:
Совсем ты не разборчива в еде,
Тебе уже вредит жаркое ,с кровью..

****
Да утепляй коленочки свои,
Всегда носи колготочки с начесом...
И панталоны до колен, и сапоги...
Да не целуйся ты уже с" засосом"!
****
Я буду "бдить"всегда: и день ,и ночь,
Познал я мудрость холостяцкой жизни!
Пусть погостит у нас моя же дочь...
-Так соглашайся  и не будь капризной...
****
Я стал надёжный,верный,
Словно ДОГ...
У ног твоих свернусь калачиком...
С дороги я слегка устал,продрог...
Ну помани к себе,хотя бы... пальчиком..


Рецензии