Философская лирика фантазий 168 о Симпсонах и СССР

О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

168. ПЕСНЬ ДВЕНАДЦАТАЯ. Сонет номер 3381

БЕЛКО'ВАЯ есть Вла'сть, где лю'ди - са'ми.
Власте'й БЕЛКО'ВЫХ на Земле' есть - СЕ'МЬ.
Мы мни'м, Власть настоя'щая - за на'ми,
Ведь лю'ди на Земле', владе'ют - все'м!

В глаза'х свои'х, мы все' - Цари' приро'ды.
Мы, мо'жем в кле'тку - посади'ть и льва'.
Но мы' скрыва'ем, что прогно'з пого'ды -
Определя'ем вда'ль едва'-едва'.

Пусть бо'мбами нейтро'нными владе'ем,
С косми'ческого гля'дя корабля',
Пока' взорва'ть те бо'мбы не' посме'ем -
Терпе'ть нас бу'дет ма'тушка-Земля'.

Но на' плане'те е'сть и Вла'сть ина'я.
Морга'ют Си'мпсы, ма'ло - понима'я...

28 августа 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии
Яркий, оригинальный сюжет!
Интересные размышления!
*
Счастья, вдохновения и любви, Сергей!
✨💕💫

Пчелка Майя Спейс   28.08.2022 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,
Пчёлка!

Удачный Вам полётов!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   29.08.2022 11:47   Заявить о нарушении
До Вашей странички
мне не долететь:
АВТОР ЗАКРЫЛ СВОЮ СТРАНИЦУ...

Сергей Владимирович Евдокимов   29.08.2022 11:49   Заявить о нарушении