Вы помните, как в страхе трясся Мир

Вы помните, как в страхе трясся Мир
От тех, озоновых, над Антарктидой дыр.
И как коровы, пукая без меры,
Земную  разрушали атмосферу?

Ни ковид не маячил, ни война.
Какие были золотые времена!


Рецензии