Пожелание к новоселью

Пусть в Вашем доме мир царит и счастье,
И пусть невзгоды не коснутся Вас..
Любовь-не гаснет даже в дни ненастья,
Горит в Ваших сердцах,как в первый раз.
Пусть Вас во всем преследует удача,
Во всех делах сопутствует успех.
Пусть будет только так и не иначе...
И пусть звучит веселый детский смех!!!
           28.08.2022г.


Рецензии