Поляна сказок

Скоро-стишки

Я не брожу стихами у обочин,
Хотя тревожен мой  словесный зуд.
Не *сучья блажь* - во мне смиренье волчье,
Люблю волков - они  не предают.
***

У междустрочья есть своя поляна.
Поляна *сказок* за углом межи.
Таким, как я, туда, возможно, рано,
Там кто-то ищет истину во лжи.
И сотни правд в пространстве междустрочья
Воюют насмерть - на ножах порой.
Там хватит места всем и всяким прочим.
Куда ни глянь - *лирический герой*...
Там даже правда хитроумней фальши,
Не зря мечты сбываются потом.
Схлестнулись души *видящих* чуть дальше,
Глазами рифм скрестились за углом.
Теперь слова в слова перетекают,
Своих эмоций  сверху не прикрыв,
Глаза в упор - позиция  такая.
Из искры - пламя, от касаний - взрыв.
***
Втирают мне, что есть повадки волчьи,
Кто в бок рванул, тому нельзя назад.
Не потому ль сегодня в междустрочье
Гнетущий воздух и зловонный смрад.


Рецензии
Я не брожу стихами у обочин
*

У междустрочья есть своя поляна.
Поляна *сказок* за углом межи.
*
Теперь слова в слова перетекают,
Своих эмоций сверху не прикрыв,
Глаза в упор - позиция такая.
Из искры - пламя, от касаний - взрыв.
________________________________
Мудро и так хорошо!!! Спасибо, Оль!!!

Ева Гостья   04.09.2022 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, если так...

Ольга Заря 2   04.09.2022 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.