Пусть никогда не поздно...

Пусть никогда не поздно нам влюбляться,
И зарекаться в этом не спешим.
Чтобы потом ни с кем не расставаться,
Эту проблему мы не разрешим.

А впрочем, это вовсе не проблема.
Души и сердца сладостный дурман.
Любовь, совсем даже не теорема,
Нет доказательств, просто всё sharmant*.

*-(фр.)-отлично, великолепно, класс.


Рецензии