Пары

Уходят годы, ни о чём,
И разговоры про любовь.
Уходят лета в канун лета,
За тем, чтобы душой и вновь.
Уходят пары,  на три такта,
Их внутренний погас очаг.
Уходя пары, так печально,
Порой и не узнав подчас.
Кого любил и потерял ты,
С кем маялся, а с кем горел.
Кого искал ты, машинально,
Кого, банально, ты нагрел.
За кем ты бегал, как собачка,
Кто, может, бегал за тобой.
О ком мечтал ты постоянно,
Кто был отвергнут, не тобой.
Уходят пары, на три такта,
Уходят, погасив очаг.
Уходят пары, так печально,
Уходят пары, просто так.


Рецензии