Мирное небо над головой

Мирное небо над головой
Будет лишь только на новой земле,
Так говорит Искупитель тебе
Так говорит наш Спаситель и мне -
Ты лишь послушай, друг мой.

- "Я так желаю, чтоб ты не болел"-
Это слова Иисуса Христа.
- "Я так хочу, чтобы ты не старел,
Счастливо жил, гимны нежные пел -
Чтобы смеялись уста."

Друг мой, прими этот зов поскорей
Время еще есть у нас.
Снова Спаситель стоит у дверей
Скоро умолкнет призыв - о, поверь
Это последний твой шанс.

Бог продолжает взывать - " О, приди"
Просит тебя - "Отзовись!"
Он предлагает особую жизнь,
Ты посреди безысходности тризн
Радость и мир обрети.


Рецензии