В редакцию пришёл вурдалак

В редакцию пришёл вурдалак,-
Ты почему без рогов сосиска,
Агент Путина демократии враг,
Смерть тебе журналистка!

И вонзил в лебединую шею нож,
Два удара, от крови пьянея.
Слава Богу легко обошлось,
Как же мир станет добрее?

В Париже Charlie Hebdo,
Джихадисты всех расстреляли...
И в Москве прописалось зло,
Две стороны одной медали.

Одержимость висит в воздухе,
Мелькают хвосты, копыта, рога.
Мыльный пузырь гордости,
На любой вкус и цвет лапша.

Эхо Москвы работает на гранты,
30 серебренников Иудин хлеб.
Какие люди, какие таланты,
Продать родину и вопросов нет.
                25июля 2021г.


Рецензии