Рифмы и формы, рифмуем начало с концом

Не взыщет с вас Верховный Ангел,
устал-де... За давностью повсюду ищет
совсем другое ремесло.
Весло его нырять, меж тем,
как повелось, не глубоко собралось.
Досталось. Намедни и батрак
по лестницам всё словесами брызжет.
Его бы пище, иным трагедьям вмест
на одах почивать при этой жизни.
Sure, please мне иное в пьяницы годах.
Ну да простит нас всех Аллах.

иллюстрация: нейрографика на эти стихи


Рецензии