Всё проходит

Всё проходит…
Прошла эта ЭРА…
Наступает НоВЫй РАсСвет
НоВЫй День РАсСветает Здесь Смело!

Свет Горит ото Всюду! Наш Свет!
МЫ ГОРИМ!
Мы СветИм и СиЯем из Сердец ~
ВСЕ МЫ Дети Творца!!!

Потихоньку СебЯ ВспОМинаем
ВспОМинаем как Светить без конца
ВспОМинаем, что Все из Любви МЫ!
ВспОМинаем, что Всё Есть ЛЮБОВЬ!

ВспОМинаем, что Все МЫ Творцы Тут!
Светим Ярко и Всем Нам Светло!
ВспОМинаем как Творим Всё Легко МЫ!
ВспОМинаем РАДОСТЬ! ЛЮБОВЬ!

Дышим Полной грудью ~ Свободны!
Светлы! СуВЕРЬенны! Сильны!
РАсТворили всю тьму МЫ Сердцами!
РАсТворим гРАницы Все МЫ!

Люди МЫ и РАВНЫ Все отныне!
МЫ ЗЕМЛЯНЕ! МЫ ДЕТИ ЗЕМЛИ!!!

!!!ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ ОМ!!!

24-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии