ЦвеТок СоВЕРЬшенства

ЦвеТОК СоВЕРЬшенства и ПроЯвлениЯ Сути
РАскрывайсЯ Солнцу ВнуТри СебЯ!
РАсЦвеТай! ПроЯвлЯй! И в Блаженстве
СоТворениЯ Миру СебЯ ПоДари!

Как ЦвеТЫ ОткрываютсЯ Все БлагоЛюди!
Как Звёзды Горим МЫ во тьме!
ПроИсХодит РАскрытие Сути
Божественной ВнуТри и вовне!

РАскрывай Лепестки Свои Нежно
ВосхищайсЯ СветОМ Своим!
РАзливайсЯ по Миру БезБрежно
Всему Миру СебЯ ПоДари!

Не скрывай Свой Свет и ТаланТЫ
РАдуй Мир Своей Красотой!
РАспакоВЫвай БрильянТЫ
Что хРАнЯтсЯ в Тебе, Милый Мой!

Проснись и Пой!
ИгРАЙ и Танцуй!
В РАДОСТИ ЖИВИ!!!
ВСЕ МЫ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ ЗЕМЛИ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам и БлагоДарностью Наталье Александровне и ТатьЯне и Всем Участникам канала Творцы в Творце https://t.me/vtvorce
Сабина

25-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии