Я - твой Свет

"Ослепили тебя?
Я - Твой Свет.

Обокрали?
Твое Я богатство.

Если плачешь от горя иль бед -
Принимай в дар небесное Царство.

Не смущайся, и Я был гоним
Закуси свои губы до боли...

Как и Я - ты святой пилигрим
Уж недолго тебе быть в неволе."


Рецензии