Я себя простила...

Я себя простила за свои решенья.
Просто отпустила эти прегрешенья.
Мир перевернулся,  я затормозила.
Лодку с перепутья в море отпустила.

Ты плыви не бойся,  ангелом хранима.
Даже опасенья просто в воду смыло.
Выдыхнула резко,  без предубежденья.
Это мудрых метка, а не учиженье


Рецензии