Освобождение

В спине стрела кощунственно смеется,
И невозможно боль унять и превозмочь…
Живой воды испить желалось из колодца,
Чтоб эта ржавчина ушла из тела прочь.
И мучают, терзая дух, проклятья
На помыслы, дороги и дела…
Кто это сделал, так и не смогла понять я,
Но он попал в меня сквозь меткий прищур зла.
Сегодня чудом вырвана стрела печали,
Исчезла жуть болезненных тревог –
Освобождена и радостно встречаю
То исцеленье, что сотворил мне Бог!
                5 августа 2022


Рецензии