***

Присядь со мной...
Прижмись плечом,
Дай приложить к щекам твои горячие ладони.
Давай как раньше, молча, ни о чем.
То время, что от нас ушло,
мы разговором не догоним.
Лица твоего беспокойный овал последний раз ласкаю взглядом.
Кто сколько нежности кому отдал?
Мы не считали, да и не надо!
Мы просто торопились жить,
Танцем двоих наслаждаться!
Теперь из этого родника пить,
но не напиваться -
Пора расстаться!
Уходить!
Я за тобой тихо закрою дверь.
Я каждый вдох твой обещаю любить!
Верь!


Рецензии