Дирижер

Все дирижеры играют не в такт
Что то не так что то не так
Я не скрываю иронию
Кто-то нарушил гармонию

Кто то нарушил что то нарушил
Звуков лавину как горку обрушил
Где та хрустальная горка
Горько отчаянно горько

Впрочем давно уже смолкли оркестры
Нет на арене Клитеменестры
Зрителей не ангажирую
Молча собой дирижирую

28августа 2022


Рецензии