Зеленый пруд

По зеркальной глади облака плывут,
засыпает ветер серебряный...
Словно чаша голубая дивный пруд
утопает в зелени   прохладной.

Не кричат истошно стаи диких птиц,
пролетая низко над землей.
Собирая сердце из тысячи частиц,
иволга не плачет над водой.

Догорая вечер зажигает звезды,
робкую надежду всем даря.
Завтра будет день - сбудутся все грезы,
счасье за  собою принося.


 


Рецензии