Поддержка нужна... Удача будет

Удачи желать теперь станет мило.
Никто не посмотрит на другого криво.
Осень постучится в окна и двери.
С ней придут её питомцы - звери.

Встречай удачу, возьми тот ключ.
Обязательно есть кто может помочь.
В жизни такое бывает, неслучайно.
Поступки не надо делать отчаянно.

Надеяться на себя в любом деле.
Можно с удачей двигаться вместе.
Спасибо за добрые, нежные слова.
Поддержка она всегда будет нужна.


Рецензии