Зимняя картина

Снежинки мелькают падая кружа
Белые снега накрыли города,
В зимних снах снежная долина
В глубоком небе застыли облака.

У мастера кисти на холсте картина
В зимней тишине пушистая пороша
В снежной вышине вольная дорога
Где ветер свежий и седые облака.

Пеленой лохматой снежная зима
Обнимает дали застывая на краю .
Вдали блуждает ленивая вьюга
Заметая следы снежной пылью .


Рецензии
" У художника пейзаж, как крылатый мираж..."

Арзаман Захаров   29.08.2022 07:28     Заявить о нарушении