Шутиха 85

Я Музу влёк игрой пера,
Прельщал любовью спелой…
Она ж гуляла до утра
С Амуром ночкой белой!

===========================

Струны Лиры трогал нежно,
Музе пел любви сонет! -
Сердцем плакал безутешно…
Муза лыбилась в ответ.

===========================

Музу я представил розой,
Что лирично распустилась.
А она незрелой прозой,
Вся в шипах, ко мне явилась!

============================


Рецензии