Счастье любит тишину

следует закрывать двери
когда заходишь куда-то
рано или поздно всё польётся с фужера
и теней от заката
будет больше двух
но я промахнулся снова
какой-то отвратительный круг
я не стою тебя и я не нужен тебе
почему я справляюсь со всем
ради тебя, не издавая и звука
я дарю тебе свет от луны
когда мы вместе пытаемся спать
мои глаза кристально чисты
я протекаю, но должен тебя занять
я знаю, она меня выжмет
но у нас ничего не выйдет
но давай для друг друга
просто будем кем-то
она так нужна нам
эта немая легенда
бывает ли нечто большее чем любовь
ты такая красивая в любую ночь
вместе мы убьём всю то жгучую боль
я знаю, она меня не любит
я знаю, что я ей не нужен
и зная, что она насчёт всего думает
стреляет мне точно в грудь
моя боль не сравнится с суммами
но кто-то стреляет мне в грудь
кровотечение только внутри
но как продолжать, пока не знаю
меня съедают проблески вины
в твоих глазах вижу одно: скучаю
но если ты найдёшь себе кого-то другого
он не станет лучше меня
и не даст тебе больше моих
я знаю о чём говорю, не люблю усложнять
как вытащить тебя из злых выходных
ты сама себя вгоняешь
но я всё ещё могу
я тебя спасаю
я всё ещё люблю
пока ты меня оскорбляешь
мне нет оправдания
я виноват
но ты такая красивая
мои раны на руках кровоточат
но ночь ведь такая красивая
давай посмотри и скажи мне
небо правдивое, но ты такая фальшивая
так сложно забыть тебя в полусне
но мы будет стараться
дала бы ты мне очередной шанс
и я бы правда старался
ты знаешь, что больше чем я могу откусить
я знаю, что вижу глубже, чем следует видеть
позволь мне тебя боготворить
ведь я должен кого-то возненавидеть


Рецензии