Плюнь

Плюнь на тех, кто осудит тебя,
Прорастает в них злобы семя,
А зловонные все слова,
Без сомнений, проглотит время.

Трус бьёт в спину, не забывай.
Зависть, знай, не бывает белой...
Волчьим мыслям не потакай;
Правды нет вовсе в стае серой.

Достается жизнь разная нам;
Реже с сахаром, чаще с перцем,
Но тоску по ушедшим годам
Выжимает из каждого сердца.


Рецензии