Первое сентября

Сентябрь месяц. Первое число.
Учебная пора настала
И как всегда, она совпала
С началом осени в одно число.

Наряженные дети со цветами
Идут, торопятся в лицей,
Чтоб встретиться опять с учителями,
Увидеть вновь своих друзей.

Учебная пора всегда прекрасна!
Она всегда разнообразна.
Но главное – движение вперёд
Пора учебная даёт.


Рецензии