В первый класс

Для внука Тимофея - в 1й класс 01.09.22г

У меня сегодня праздник!
Чуть волнуюсь я сейчас.
Ждёт букет красивый в вазе…
Мне сегодня в первый класс!

И у мамы взгляд весёлый:
«Первоклассник, улыбнись,
Ты идёшь не просто в школу –
Ты, сынок, шагаешь в жизнь!»

Где дорога в жизнь, не знаю,
В школьный двор гонял не раз…
Руку мамину сжимаю:
«Я шагаю в первый класс!»


Рецензии