Мы русские

Мы русские! Плевать, что не в чести
У Запада сегодня званье это!
Нас не сломать и не упрятать в гетто!
И на мякине нас не провести!

Америка не хочет нас понять,
А гнёт своё, нас не желая слушать.
И погружает в тьму людские души,
Но мы устали, мы не можем ждать.

Внушают Миру - русский, мол, урод,
Что в принципе для нас совсем не ново.
На слово зла добра ответим Словом.
Не будет никогда наоборот!

Пусть знают все, что мы людей зовём
Навеки отойти от мира злого!
И шар земной услышит наше слово!
В сердца людские Правду мы несём!

России слово с каждым днём сильней.
Оно звучит набатом по планете!
А на удар ударом мы ответим,
Чтоб защитить свободу и людей!

Мы русские! Не надо нам господ!
Мы не хотим ни крови, ни насилья!
И пусть Господь хранит тебя, Россия!
Мы верим - нас в борьбе Победа ждёт!


Рецензии
Полностью согласна с каждой строчкой! Прекрасное сильное стихотворение.

Татьяна Саматоева Цыцылина   28.08.2022 03:31     Заявить о нарушении
Рад, что заглянули на огонёк, Татьяна! Спасибо большое!

Вячеслав Черноводский   08.09.2022 07:29   Заявить о нарушении