Все на земле имеет цену. Разговор с поэтом

Все на земле имеет цену.
Так исполняются законы равновесия.
Все можно пожелать и получить,
Но время настаёт расплаты.
Цена за Ваш талант, что позволяет
Энергии вселенной в строки облачаться
И доносить в усладу душ людских слова красивые
И мысли стройной лад понятна-
Не пользоваться и не просить корысти ради
Себе на радость ни капли из источника,
Что бьется и проходит через Ваше сердце.
Все отдавая людям без остатка,
Тем неся любовь и утешенье.
Вы для таланта проводник.
Тем будьте счастливы
И так покой найдёте.


Рецензии