1 января 2022 года

Уж пройден двадцать первый год
Двадцать первого века,
Тревожный, опасный год
Для каждого человека.

Два года уже ковид
Живёт на нашей Земле.
Что будущий год нам сулит?
Иль будем опять во мгле?

Миллионы умерших людей,
От ковида – вируса с шипами
Им жить бы ещё немало дней
Но их нет, они уже не с нами.


Рецензии