Монолог с богом

Я не знаю с чего и начать
Первый раз я Богу пишу
Хочу ему исповедать
Все ,что в сердце с рожденья ношу

Я в детстве на небо смотрела
В облаках искала тебя
Твой образ найти не сумела
Ушла с мыслью,обманули меня

Прошло время.Смотрю в потолок
Со слезами ,тебя я винила
Как же так помочь мне не смог
Когда сильно тебя я просила

В юности рухнула Вера
Поняла,что тебя нет вообще
Ну не мог ты видеть все с неба
И из тьмы мне не показать свет

Я жила так многие годы
С пустотой ,но Верой внутри
И от гибелей страшной ворота
Не открывал мне,Господи ты

А сейчас я уже без сомнений
Веду с тобой монолог
Ты создатель света,творений
Ты Вера моя,ты мой Бог.

Благодарю за то,что имею
Спасибо за здоровье родных
Не минуты я не жалею
Что дожила до ней я своих

И счастливо жить еще буду
Спасибо Всевышний тебе
Ты всегда со мной рядом,повсюду
Защита мне и семье!


Рецензии