Универсальное поздравление

Пусть будет много поздравлений,
Где будут искренне желать
Того, на что не хватит денег -
Любви, здоровья, счастья, благ.

Так пусть друзья будут надёжны,
И мир царит в твоей душе.
Любовь всегда будет дороже
Вещей, привычек и клише!


Рецензии