Дороги

Дорога, идущая полем,
Дорога, ведущая в лес,
Дорога в мечту и в осень,
Дорога загадок, чудес.

Дорога любви  и надежды,
Дорога тоски и печали,
Дорогу счастливой улыбки
Вы тоже наверно встречали.

Мы ходим дорогами разными,
И сами мы их выбираем,
Дороги сквозь души проложены
Слезами, мечтами, друзьями.

Вольны мы любую выбрать,
Свернуть с нее в миг любой.
Помни, эти дороги
Будут пройдены только тобой.

Никто не сделает выбор,
Тут уж каждый волен решать
Шагать по своей дороге
Или грустно чужую топтать.

 12.10.2019


Рецензии