Архив умных мыслей - 556

Когда содеяв зло, человек боится, что о том
Узнают люди, он ещё может найти путь к добру.
Когда, сделав добро, человек
Старается, чтобы о том узнали люди, он
Порождает зло.
Цзыхен Хун.


Рецензии