Девушке, женщине с дочерьми

С днём рождения! Счастья и радости!
Будь желанной и лучшей для тех,
Кто корыстной не сделает пакости,
Будет рад за твой взлёт и успех.

Будь здорова, красива и женственна,
Образцом - для своих дочерей
И мотивом для мужа естественным -
Быть внимательнее и добрей!


Рецензии