Любовью мир дарит...

А небо сквозь травы колышется
И солнце играет со мной.
То в травах сверкает искоркой,
То в небе плывет над землей.

И статицы облако белое
Вот вот над землею взлетит,
Волшебное, нежное, чистое
Со мной о любви говорит.

Любовь в этом мире сияющем
Живет в паутинках, цветах,
В волшебном мгновении тающем,
И в белых цветных облаках.

Разлита она в каждой лужице
Оставшейся после дождя,
В улыбках, слезах и в молчании
Любовью мир дарит меня.

29.07.2020


Рецензии