Нужна жара... Нужна!

Последний день жары
За тридцать ...
Прогноз на завтрашние дни
Не достигает двадцати ...
В лесу как кнопочки из моха
Появятся шляпками
Грибы ...
Последняя парилка лета
Пив,о - да веничком себя прогреть ...
Август уходит в вечность ...
Дожди пойдут и снег ...
Вот и подумаешь - жара ?
Нужна жара ...
Нужна !


Рецензии