Здравствуй, зомби. Как дела?

Закатная, прощальная любовь.8.
          ***
Здравствуй, зомби. Как дела?
Ведьма дочку родила.
А летающий вампир
Упорхнул в загробный мир.
          ***
Упыри сажали хрен.
Жизнь без всяких перемен.
Только знает сатана-
Не получат ни хрена.
          ***
От Египта до Москвы
Много всяческой братвы.
Доят, походя, коров,
Аппетиты-будь здоров.
          ***
Соло бешеной собаки
Весь посёлок держит в страхе.
Ей пора иметь, друзья,
Надувного кобеля.
          ***
Погасите свет скорей,
Люди новобрачные.
Занавесочки у вас
Очень уж прозрачные.
          ***
Я хожу не брит, не стрижен,
Всё мечтаю о Париже.
Великанские масштабы-
Сплошь индусы да арабы.
          ***
Не стриги ты свой лобок,
Весь исколот колобок
Ноченькою длинной,
Острою щетиной.
          ***
Всех прощаю, всё прощаю,
Быть хорошим обещаю.
Мы-друзья, а не враги.
Собирайте на венки.
          ***
Стопочка последняя,
Завязал намедни я.
Глаз косит невинно
В сети магазинов.
          ***
Приласкай меня послаще,
Я и мил, и знаменит.
Соловей колдует в чаще,
До утра не улетит.

Май 2022 г. г. Прага


Рецензии