Как достучаться

Как достучаться до небес?
Когда не Бог ты и не Бес.
И как пройти туда,
Куда не ведома тропа?

Как полюбить всего одну!
И есть ли шанс, что я найду?
Как боль не приченить?
И самому свободным быть!

А может надо просто жить!
Любить, страдать, дружить!
Найти работу по душе!
И радовать других - уже!

08.03.2022 год
Герман Колесов


Рецензии