Я стою перед миром открытый!..

        (Отр...)
          ...

 Я стою перед Миром забытый
 Не подвластный законам земным
  Всем ветрам и обидам открытый
  Всем печалям и бедам своим

 И как стебель под осень не сжатый
(Видно, крепок в своих корнях)
 Семенами любви богатый
 Распыляю вокруг себя

 Полетело последнее семя
 Оросили его небеса
  И растёт подрастает племя
  Чья судьба-интернета раба

 Жизнь его- по эфирное время
 И пороками жизнь полна
  Вместо чувств-однополое бремя
  Вместо света-кромешная мгла.

 Догорает Закат над Миром
 Жизнь не будет уже другой:
  Всё что было-ушло с отливом
  То,что будет-завещано мглой!
  ...
 Я стою перед Миром забытый
 Предоставленный чувствам своим
  Всем ветрам этой жизни открытый
  Всем печалям и бедам земным!
  ...
 И живу Верой в чувствах прикрытый
 С тайной вечной своей Души-
  Чувством светлым Любви увитый
  Не подвластный порокам Беды!

 Догорает Закат над Миром:
 Мир становится в чувствах гнилым!
 ...
 ...
                (*~*)


Рецензии