Замужней девушке, женщине

Спешу поздравить с днем рожденья!
И вместе с этим пожелать:
Любви, здоровья, вдохновенья,
Для мужа самой лучшей стать.

Быть настоящей, доброй, нежной,
Дарить любовь и с Богом жить.
А в красоте души безбрежной
Будь той, с кем хочется дружить!


Рецензии