Выпускникам

Ах, эти школьные года
Так незаметно пролетели,
Вы незаметно повзрослели,
Для нас же дети вы всегда.

И вместе с вами мы прошли
От Букваря до производной,
Вы тем владеете свободно,
О чём мечтать мы не могли.

Желаю, чтоб себя нашли
В Любви, профессии и жизни,
Чтоб много сделать вы могли
На службе Родине, Отчизне.

И, разлетевшись,  кто куда,
Свой край родной не забывали.
Чтоб были честными всегда,
Людьми порядочными стали.

Не забывайте отчий дом
И вашу школу, педагогов,
Что вас  учили жить ладом
И правильной идти дорогой.


Рецензии