И станем - Мы!

Ах, если бы всего на полчаса
Прервать вражду и распри, козни, войны,
Согласно зазвучат все голоса,
Сольются воедино бесконвойно.

Мы сможем заглянуть глаза в глаза,
Увидеть в них себя и, отражаясь,
Постичь и, наконец-то, осознать,
Что наша связь -  невидимо-живая.

А, если в этих мирных полчаса
Расслышать мысли и сердца друг друга,
Прервётся роковая полоса
Из круговерти замкнутого круга.

У каждых Я – похожие мечты,
И радость, и подобные проблемы.
А, если встанем рядом Я и Ты,
То наше Мы окажется безмерным.

     17.08.2022


Рецензии