Успенье Пресвятой Богородицы

Приют Души.

Вселенная-Души приют,
Нет у неё конца и края,
Там птицы райские поют
У врат спасительного Рая.

Не всем умершим суждено
Найти приют под тенью сада
Вкушая райское вино,
Кого-то ждут лишь муки ада.

Твоя Душа нашла покой,
От мук земных отдохновенье,
Лишь плачет ива над рекой
В краю печали и забвенья.

Сергей Весенин      #cтихиотавтора


Рецензии