Нашим мужьям посвящается

Пойдём гулять? Нет? Не сейчас? А что же?
На завтра мы отложим променад?
А если завтра снова ты не сможешь?
Работы много? Ты не виноват.

Пойду гулять сама, возьму подружку.
Мы поболтаем, в сквере посидим.
Быть может к ней зайдём на чая кружку.
И даже по пирожному съедим.

Обсудим мы детей, мужей, знакомых.
Куда б слетали вместе отдохнуть.
А ты сиди, сиди, любимый, дома.
Мы погуляем сами как-нибудь.


Рецензии