Ты персональное моё экстАзи...

Какой сегодня нудный дождь идёт,
Такой холодный и такой осенний.
Как зарядил с утра… И льёт… И льёт…
И кажется, нет от него спасенья.
 
В такие дни так хочется тепла.
К твоей груди прижаться посильнее,
И слышать ласковые от тебя слова.
И ощущать твое дыхание на шее.

Потом сойти с ума от твоих губ,
Таких горячих и таких желанных.
У них приятно сладко-горький вкус,
Такой, какой у кофе утром ранним.

Ты как наркотик: наслаждение и боль.
Ты музыка, экспрессия, как в джазе.
Дурман с какой-то силой колдовской.
Ты персональное моё экстАзи.


Рецензии