Созерцание вида из окна

Колышатся листья за окном
Жёлтые листья падают вниз
Обдувает эти ветви ветерком
На фоне небес накануне осени
И долго внимательно смотреть
Можно подумать будто живые
Машут деревья руками ветвями
Самолёту пролетающему выше
Скоро полечу белой стрелой и я
В хрустале небес осенне синем...


Рецензии