Внутренние перемены

Мне говорят, что у меня проблемы
А не вижу сути громких слов
Ах эти внутренние перемены
Терпеть не буду я  оков
И понял там, в астральном трансе
Смотря на прошлых жизней след,
Что говорить о тратах и балансе
Выгадывать, расчитывать,- все бред
Мне говорят, что я летаю где-то,
Ну как же мне, и не летать
Ведь за окном такое лето,
Хочу любить, писать, мечтать.
Когда нибудь, в другой эпохе,
Как птица феникс возрожусь,
И в новом теле, словно птаха,
Я снова в небо вознесусь.


Рецензии