Апокалипсис. Не умирай мой Рай

(Оды НеБесам)

Пели когда-то птицы.
И целовали лица
Солнца лучи. И мёдом
пахли твои цветы.
Но полетели стрелы
И всё вокруг горело,
Здесь под небесным сводом,
Мир умирал и ты.

Припев:
Не умирай мой рай!
Песня не замолкай!
Мир мой ты так чудесен,
Не утопай в крови.
Я поломаю стрелы!
И всё раскрашу... Белым.
И спою много песен,
Тебе о большой любви...

Но очень тихо стало.
Больше не пели птицы.
Медленно падал пепел,
Землю укрыв тоской.
Ветер бросал устало,
Обугленные страницы,
Книг о любви до неба,
Смех где искрился твой.

Припев:
Не умирай мой рай!
Песня не замолкай!
Мир мой ты так чудесен,
Не утопай в крови.
Я поломаю стрелы!
И всё раскрашу... Белым.
И спою много песен,
Тебе о большой любви...

Соня Лирика


Рецензии