Жестокий мир

(Оды неБесам)

Так грустно в этом мире стало быть,
где горе чьё-то толпам на потеху
и даже там,где волком надо выть,
они рвут животы свои от смеха.

Так странно,что в минуты злой тоски,
молчат друзей зловещие клубки,
А чья-то вдруг рука, совсем чужая-
обнимет душу,оттолкнув от края.

Так страшно в этом мире стало жить,
где злу легко застать, увы, врасплох.
А в доброте как будто бы подвох,
Она здесь разве честной может быть?

Ведь просто так, а может и от скуки,
о крылья белоснежных лебедей,
кровавые здесь вытирают руки,
кормя своих прожорливых чертей.

А если кто не с ними, то весьма,
им на обед, а может и на ужин-
сойдёт,а может просто и с ума...

О,Боже...
Как же сильно Ты здесь нужен.

Соня Лирика


Рецензии