Тёплый вечер, над рекою...

                Тёплый вечер,над рекою -
                Я с тобой и -ты со мною.
                Ах,какое время было:
                Я любил и ты -любила!

                Проплывёт кораблик лунный,
                Соловей -заденет струны.
                Ах,какое время было,
                Я забыл,и,ты - забыла.

                И,пойдут дожди,с припевом,
                Под хрустальные напевы.
                Долго ждать нам наше лето,
                Осень,нам,споёт про это.

                А река течёт -не знает,
                Что любовь,у нас,растает.
                Будет,снова,тёплый вечер,
                Только,я тебя -не встречу.

                И,проснётся,утром,солнце,
                И,заглянет ,к нам,в оконце.
                Ах,была любовь какая!
                Ой,судьбинушка,лихая!

                Тёплый вечер,над рекою -
                Ты -с другим,и,я -с другою...
               


Рецензии