В садочке ангелочков

Бегу к вам снова, ангелочки,
Менять трусы, искать носочки
И самолётиком опять
В рот ложки кашки отправлять!

Рассказывать про Айболита,
Играть с "тихоней" и с "бандитом",
Смотреть в окошечко, а вдруг
"Там мама с папою идут!"

Ловить улыбки и объятья
И слышать "Мама, это Катя.."
Подуть на пальчик, погрозить
И все проблемы разрешить.

Ах, сколько ласкового света
Вокруг серебряного смеха
И мелодичных детских слов
В садочке "маленьких цветов"!


Рецензии